Сегодня: Суббота, 20 Января 2018 года
Спорт

Стали известны цены на билеты на матчи ЧМ-2018

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   10277
Стали известны цены на билеты на матчи ЧМ-2018






С 120014 сентября начинается продажа билетов на матчи Чемпионата мира-2018 по футболу, матчи которого, в том числе, пройдут и в Сочи.


Как сообщается на официальном сайте ФИФА, реализация билетов будет разбита на два этапа, которые также разделят на два периода. Первый период первого этапа продлится с 14 сентября по 12 октября. При этом не имеет значения, в какой день этого этапа вы подаете заявку: у всех заявок будут равные шансы, независимо от даты подачи. Если количество заявок на билеты превысит количество доступных мест, билеты будут распределяться методом случайной жеребьевки.


Второй период 1-го этапа продажа продлится с 16 по 28 ноября. В это время билеты будут продаваться в порядке живой очереди.


Второй этап стартует уже после проведения жеребьевки финального лиги. Первый период продлится с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018-го, второй с 13 марта по 3 апреля.


Кроме того, с 18 апреля по 15 июня будет открыта продажа билетов "в последний момент". Проходные документы будут реализовываться в порядке живой очереди. Доставка всех приобретенных билетов начнется не раньше апреля/мая 2018 года. Также возможно пакетное приобретение билетов на матчи на определенном стадионе или на выбранную сборную команду.


Определена и стоимость билетов на игры. Цены разбиты на четыре категории. Первые три являются едиными для всех болельщиков. Здесь стоимость колеблется от 6300 рублей (3 категория) на матчи группового этапа до 66 тысяч (1 категория) на финал. Есть отдельная категория для граждан России. В ней цена билетов составляет от 1280 до 7040 рублей.


Также как и для посещения матчей Кубка Конфедераций для болельщиков, решивших посетить игры ЧМ-2018 необходимо будет получить паспорт болельщика.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.