Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Спорт

В Африке определились все участники ЧМ-2018 по футболу

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10764
В Африке определились все участники ЧМ-2018 по футболу






Стали известны все участники Чемпионата мира-2018 по футболу вот Африканского континента.


Последними по результатам отборочного лиги стали команды Марокко и Туниса. Стоит отметить, что марокканцы не пустили на мировое первенства некогда грозную сборную Кот-д'ивуара.


Таким образом, уже стали известны 26 команд, которые приедут на Мундиаль в Россию. Помимо хозяев это сборные Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Франции, Португалии, Уругвая, Аргентины, Колумбии, Панамы, Сенегала, Марокко и Туниса.


Последние 6 сборных определяются в четырех стыковых матчах в Европе и двух межконтинентальных поединках.


Напомним, Чемпионат мира-2018 по футболу пройдет на полях в 11 городах России, в том числе Сочи. На олимпийских стадионе "Фишт" запланировано проведение 6 матчей, в том числе 1/8 и четвертьфинала.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.