Сегодня: Пятница, 15 Декабря 2017 года
Спорт

Русское антидопинговое агентство не восстановили в правах

  •   Ильяс Горский  •   Макс Портал   •   9011
Русское антидопинговое агентство не восстановили в правах






Русское антидопинговое агентство не восстановлено в правах. Такое решение было принято на заседании Всемирного антидопингового агентства в Сеуле.


При этом никакие доводы, приведенные на закрытых слушаниях министром спорта РФ Павла Колобкова и главой Российского Олимпийского комитета Александра Жукова не были приняты во внимание, сообщает "Чемпионат" .


Таким образом, РУСАДА остается в статусе не соответствующего кодекса организации.


При этом Павел Колобков отверг любые обвинения в том, что российская сторона не выполнила требований WADA, кроме тех, которые являются откровенно политизированными.


Александр Жуков в свою очередь заявил, что безусловное принятие выводов доклада Ричарда Макларена не может быть условием для восстановления прав РУСАДА. Многие его выводы уже давно опровергнуты международными федерациями.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.