Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года
Спорт

ФИФА объявила тендер на организацию питания туристов на ЧМ-2018

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   9263
ФИФА объявила тендер на организацию питания туристов на ЧМ-2018





Международная федерация футбола объявила о начале тендера на право оказания услуг общественного питания во время проведения Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата мира по футболу-2018, которые пройдут в России, в том числе и в Сочи.

 

По подсчётам ФИФА оба эти турнира могут посетить более 3,7 миллионов болельщиков и туристов, поэтому необходимо заранее озаботиться таким важным вопросом, как организация качественного питания, сообщает "Р-Спорт".

 

Кроме того, это позволит создать большое количество временных рабочих мест. Для примера, прошлый Мундиаль, который проходил в Бразилии в 2014 году, посетили более 3,1 миллиона человек, а в обеспечении их продуктами питания временно было задействовано 12 тысяч работников.  

 

Кубок Конфедераций пройдёт в четырёх городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июля по 2 июля. Уже известны пять участников турнира: Россия (хозяйка), Германия, Мексика, Чили, Австралия. Ещё три команды (от Европы, Океании и Африки) определятся по итогам континентальных турниров в 2016 и 2017 годах.

 

Чемпионат мира-2018 пройдёт уже на стадионах 12 российских городов, в том числе, несколько игр пройдут на сочинском стадионе "Фишт".





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.