Сегодня: Среда, 22 Января 2020 года
Спорт

Судьба ночного Гран-при Ф1 в Сочи пока неизвестна

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   8350
Судьба ночного Гран-при Ф1 в Сочи пока неизвестна





Пока ещё неизвестно, в каком году Гран-при России в гонках Формулы 1, проходящий на "Сочи Автодроме", будет проведён в ночное время. Об этом рассказал промоутер российского этапа Сергей Воробьев.


По его словам, сейчас идёт тщательное просчитывание экономической целесообразности такого шага. Ведь и три прошедшие в дневное время гонки оказались экономически рентабельными, имели высокие телерейтинги, сообщает "Р-Спорт".


При этом Воробьёв добавил, что проект российского этапа "королевских" гонок" является рентабельным, он очень интересен представителям отечественного бизнеса. В то же время, на вопрос о том, верны ли слухи, что основным инвестором сочинской трассы может стать ВТБ, он не ответил.


Промоутер также отметил, что многое, в том числе и о времени проведения гонки в Сочи в ночное время, станет известно к октябрю, ближе к началу продажи билетов на Гран-при России-2017.


Как сообщалось ранее, президент Владимир Путин договорился с генпромоутером Формулы 1 Берни Экклстоуном о том, что гонка в Сочи будет проходить ночью.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.