Сегодня: Воскресенье, 09 Августа 2020 года
Спорт

Стадион "Фишт" сможет принять игры не ранее марта 2017 года

  •   Карина Светлова  •   Макс Портал   •   9018
Стадион "Фишт" сможет принять игры не ранее марта 2017 года





Министр спорта России, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил о том, что первые игры на сочинском стадионе "Фишт" могут состояться не ранее весны следующего года.


По его словам, сдача стадиона после реконструкции намечена на начало декабря этого года. Потом ещё предстоят пусковые и наладочные работы, которые продлятся несколько месяцев, и только после этого возможно здесь можно будет провести игры, сообщает "Интерфакс".


Как сообщалось ранее, несколько дней назад пресс-атташе Федерации футбола Румынии Габриэль Берчану заявил о том, что ведутся переговоры о проведении товарищеского матча между сборными Румынии и России в ноябре 2016 года на стадионе "Фишт".


Чемпионат мира-2018 по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи. Матчи Кубка Конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Петербурге, Казани и Сочи.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.