Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Спорт

ХК "Сочи" дарит билеты по фамилии и прописке

  •   Игорь Паньков  •   Макс Портал   •   8654
ХК "Сочи" дарит билеты по фамилии и прописке





На очередной домашний матч сочинских "леопардов" можно будет попасть бесплатно. 15 ноября ХК "Сочи" примет на своём льду "Металлург" из Магнитогорска, который является действующим обладателем Кубка Гагарина. Главный трофей КХЛ привезут в Сочи, где с ним смогут сфотографироваться все желающие - массивный серебряный кубок будет выставлен во дворце спорта "Большой".


В честь знаменательного события ХК "Сочи" дарит пригласительные билеты на матч с магнитогорским "Металлургом" горожанам, которые проживают на сочинской улице Гагарина или являются однофамильцами первого космонавта. Для этого нужно предъявить паспорт в кассах "Большого" - за день до матча с 10:00 до 20:00 или в день игры с 10:00 до 13:00. Для билетов детям до 12-ти лет включительно нужно свидетельство о рождении.


Администрация сочинского хоккейного клуба прикладывает все старания и фантазию, чтобы вернуть посещаемость домашних матчей "леопардов" на прежний уровень. Средний показатель первых сезонов ХК"Сочи" в шесть тысяч зрителей на трибунах "Большого" теперь сократился вдвое. Одним из существенных факторов стали ремонтные работы на трассе между Сочи и Адлером.


Бесплатные билеты на матчи ХК "Сочи" уже выдавались в этом сезоне КХЛ. Перед домашней встречей с "Югрой" болельщикам "леопардов" обещали обменять их на билеты следующего матча, если хозяева победят. Поэтому на игру против новокузнецкого "Металлурга" можно было попасть бесплатно. Правда, для этого также надо было ехать в Олимпийский парк накануне или же в день матча, но очень заранее. 


Таким образом, подобные акции ХК "Сочи" носят скорее имиджевый характер. Реальная посещаемость от подобных мер не станет существенно больше. Ведь поездка на "Ласточке" в Олимпийский парк за пригласительным обойдётся в сумму, за которую можно купить билет в предлагаемые сектора. Реально увеличить посещаемость хоккея в Сочи могли бы дополнительные электрички на домашние игры "леопардов". Но, даже при спонсорстве "РЖД", сочинский клуб пока не смог сделать себе подобного подарка.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.