Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года
Спорт

Россия отменит въездные визы для обладателей билетов на ЧМ-2018

  •   Илона Мамаева  •   Макс Портал   •   10154
Россия отменит въездные визы для обладателей билетов на ЧМ-2018





Российские власти отменили въездные визы для всех болельщиков, кто купит билеты на ЧМ-2018 по футболу. Об это на предварительной церемонии жеребьевки ЧМ-2018 заявил Владимир Путин

“Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасность, максимальный комфорт для болельщиков”, - заявил президент.



Накануне в Санкт-Петербурге состоялась предварительная жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 года. Сборная России по итогам жеребьевки попала в группу Н вместе с командами Греции, Эстонии, Кипра, Бельгии, Боснии и Герцеговины. Русские будут проводит товарищеские матчи с этими сборными в качестве подготовительного этапа к финальной части ЧМ-2018 куда Россия включена автоматически как страна-хозяйка лиги. Результаты, полученные в матче с российской сборной, не будут учитываться в этой отборочной группе.



Календарь предварительных игр лиги был утвержден 24 июля. Сочи в 2018 году примет шесть игр мирового первенства: четыре матча группового этапа, а также игру 1/8 финала и четвертьфинал.



15 июня на стадионе "Фишт" сыграют первая и вторая (по жребию) команды группы "В",

18 июня - 1 и 2 команды группы "G",

23 июня - 1 и 3 команды группы "F" и 26 июня - 2 и 3 команды группы "С".

30 июня в Сочи в 1/8 финала встретятся победитель группы "А" и вторая команда из группы "В"

7 июля на стадионе "Фишт" пройдет последняя для курортного города игра Мундиаля - четвертьфинал.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.