Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Власть

Крымские депутаты ушли на летние каникулы

  •   Ильяс Горский  •   3652.ru   •   11381
Крымские депутаты ушли на летние каникулы




После последнего пленарного заседания второй сессии крымского парламента первого созыва, которое прошло 17 июня, депутаты ушли на парламентские каникулы, которые продолжатся до сентября.


Как сообщили в пресс-службе Госсовета Республики Крым, спикер крымского парламента Владимир Константинов, комментируя уход депутатов на летние каникулы, отметил, что расслабляться не стоит, так как и в летний период предстоит много работы.


По словам главы законодательной власти республики, задача депутата состоит не только в принятии законопроектов. Важным аспектом работы народного избранника является общение с избирателями.


В этой связи, считает спикер, летний период следует посвятит посещению объектов транспортной и туристической сферы Крыма, в том числе Керченской паромной переправы, аэропорта «Симферополь», детских оздоровительных учреждений, пансионатов.


В частности, Константинов предложил депутатам лично проверить состояние санаторно-курортного комплекса в Крыму . «С учету замечаний и доклада министра курортов и туризма, предлагаю на одном из осенних пленарных заседаний в рамках правительственного часа рассмотреть вопрос о состоянии государственных пансионатов, здравниц, лагерей. Для нас важно четко понимать ту «нулевую отметку», с которой мы стартуем. Я думаю, крымчане и сами до конца не проинформированы о том, в каком состоянии у нас находится санаторно-курортный комплекс, насколько за 23 года все было запущено», - обратился к депутатам крымский спикер.


Константинов добавил, что сам не собирается уходить летом в отпуск. Отдельное внимание глава парламента планирует уделить сельскохозяйственным регионам республики.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.