Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Власть

Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию Федеральной программы развития Крыма: государственные инвестиции увеличены

  •   Ильяс Горский  •   3652.ru   •   9686
Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию Федеральной программы развития Крыма: государственные инвестиции увеличены




Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года.


Об этом он сообщил сегодня на совещании в Ялте по вопросам развития малого предпринимательства в Крымском федеральном округе.


"Я утвердил новую редакцию Федеральной целевой программы социальной экономического развития Крыма и Севастополя, – цитирует Медведева "Крыминформ". – Предыдущая формировалась в переходный период, когда сложно было учесть все нюансы".


Премьер добавил, что сумма государственных инвестиций в Крымский федеральный округ увеличена до 708 млрд руб, что почти на 30 млрд рублей больше ранее утвержденного. Нынешняя редакция ФЦП, по словам Медведева, окончательная.


Напомним, как сообщал 3652 ранее, в Крым прибыл премьер-министр России Дмитрий Медведев, который в рамках рабочей поездки проведет совещания по вопросам развития малого бизнеса на полуострове.


Вчера в честь Дня города Севастополя Медведев возложил цветы к Мемориалу героической обороны Севастополя, а также обсудил с губернатором города насущные проблемы.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.